Juara 1 Olimpiade Guru Nasional (OGN) 2018

Bapak Irvan Dedy, M.Pd Guru Matematika SMA DWIWARNA Boarding School yang mewakili Dinas Pendidikan Provinsi Jawa Barat telah Berhasil menyabet JUARA 1 dalam ajang bergensi OLIMPIADE GURU NASIONAL (OGN) tahun 2018 di Mataram.

Prestasi membanggakan telah diraih oleh SMA Dwiwarna Boarding School pada ajang bergengsi Olimpiade Guru Nasional (OGN) 2018. Bapak Irvan Dedy, M.Pd, Guru Matematika SMA Dwiwarna Boarding School, berhasil menjadi juara 1 dalam ajang ini. Ia berhasil memenangkan kompetisi ini dengan mengalahkan ratusan peserta guru dari berbagai wilayah di Indonesia.

Keberhasilan Bapak Irvan Dedy, M.Pd dalam ajang OGN 2018 ini tidak lepas dari kualitas pendidikan yang diterapkan di SMA Dwiwarna Boarding School. SMA Dwiwarna Boarding School selalu berupaya memberikan pendidikan terbaik dan mengembangkan kemampuan guru-guru mereka agar dapat memberikan pembelajaran yang optimal untuk siswa-siswinya. Selain itu, sekolah ini juga senantiasa mendorong para guru untuk terus berprestasi dan mengembangkan diri melalui berbagai pelatihan dan kompetisi seperti OGN ini.

Keberhasilan Bapak Irvan Dedy, M.Pd dalam ajang OGN 2018 ini menjadi bukti nyata dari kualitas pendidikan yang dihadirkan oleh SMA Dwiwarna Boarding School. Prestasi ini pun menjadi semangat bagi seluruh guru dan siswa di SMA Dwiwarna Boarding School untuk terus berprestasi dan meraih kesuksesan di masa depan.

Tak hanya itu, SMA Dwiwarna Boarding School juga berkomitmen untuk terus meningkatkan kualitas pendidikannya agar dapat menghasilkan generasi muda yang berkualitas dan berprestasi di berbagai bidang. Mereka juga akan terus mendorong para siswanya untuk berpartisipasi dalam berbagai ajang kompetisi agar dapat mengembangkan kemampuan dan potensi yang dimiliki.

Dalam rangka memperingati keberhasilan Bapak Irvan Dedy, M.Pd dalam ajang OGN 2018, SMA Dwiwarna Boarding School mengadakan acara penghargaan dan apresiasi bagi para guru dan siswa yang telah berprestasi. Acara ini dihadiri oleh seluruh civitas akademika SMA Dwiwarna Boarding School dan menjadi momen yang penuh kebanggaan dan semangat untuk terus berkarya dan berprestasi.